четверг, 20 января 2011 г.

Пост для работников офисов

Закончилась удушающая творческое начало сессия и мы снова в работе! И сразу, что называется с места в карьер. Есть небольшая подборка хороших фотографий, но ее я выложу позже. Сделать это меня заставила сегодняшняя беготня по бюрократическим кабинетикам нашей Родины. А последних в ней очень и очень много. И вот вижу я, как сидят в этих маленьких офисах люди с совершенно несчастливым лицом. Это и понятно, в такой обстановке работать особо не хочется. В голове начала роиться мысль, а можно ли это улучшить? Оказалось, что ДА. Интернет оказался сегодня дружелюбным и покладистым и я довольно скоро набрел на сайтик компании, предлагающей всем офисным работникам вот это...
Чудо это называется OfficePOD. Компактная такая комната-футляр, позволяющая ставить себя в любом углу вашего дома/квартиры/дачного участка и спокойно работать. 


Очень удобно для тех, кто имеет возможность делать свою работу на дому. Ну или можно поговорить с начальством и в главный офис привозить только отчеты и т.д. Кроме того, данная штука позволяет наполовину сократить выброс углекислого газа в атмосферу! Т.е. это еще и для ОПС полезно! 



1 комментарий:

  1. Мне бы такую кабинку, для мужа :)
    А то он как перешел на работу на дому - сразу оккупировал мою комнату :)

    ОтветитьУдалить